長訊
長者安居服務協會網頁 聯絡我們 繁體中文 簡體中文
長者生活百科
首頁 協會消息 人物專訪 專題 生活‧消閒 健康 文化‧旅遊 專欄 編者室
服務條款
歡迎你使用長者安居服務協會 (下稱:本會) 的服務。本會為閣下提供服務時受以下的服務條款(「本服務條款」) 限制;本服務條款有可能不時被本會更新而不另行通知閣下。

免責聲明
本會在本網址上的資料只供參考。本會盡力確保網址上的資料準確無誤,但本會不能亦不會就任何資料或數據的準確性或完整性作出任何保證,及不承擔任何責任。進入本網站人士須自行了解及遵從有關限制。

本會有絕對酌情權省略、暫停或編輯本網站所載的任何內容,而無需給予任何理由,亦無需事先通知。本網站的資訊及資料,不可被當作專業意見,使用者有責任自行評估有關資料,以及徵詢獨立意見。

本網站及其內容可能為其他外間網站所推介或由其超連結所接達。用戶應注意外間網站所載的資料是由該等機構編纂及發布,本網站概不負責。本網站對於該等外間網站所引起或與其有關的任何損失或損害,無須負上任何責任。

你的註冊義務
為了能使用本服務,你同意以下事項:
(a)依本服務註冊表之提示提供你本人正確、精確、最新及完整的資料(前開資料以下簡稱「登記資料」), (b)維持並立即更新「登記資料」,確保其為正確、精確、最新及完整。若你提供任何錯誤、不實、過時、不完整或有誤導成分的資料,或者本會有合理的理由懷疑前開資料為錯誤、不實、過時、不完整或有誤導成分的資料,本會有權暫停或終止你的帳號,並拒絕你於現在和未來使用本服務之全部或一部。本會十分關切所有使用者(特別是兒童)的安全及私隱。

本會透過本網頁為用戶提供豐富的線上資源,你明白及同意本服務 可能包括本會發出的一些通訊,例如服務公告,行政信息及本會通訊,而這些通訊是本會服務的一部份,你並不能選擇停止接收。

商標及版權
長者安居服務協會是本網頁內所有版權作品的擁有人。本會及其他人士擁有本網站顯示的商標、標識及服務標記,如未獲得本會及擁有該等權利的人士之預先書面同意,閣下不得使用任何有關商標、標識及服務標記。如有任何查詢,請電郵schsa@schsa.org.hk 或傳真(2304 5193)至本會。